* Гарантия на выполненные работы * Не переносим сроки * Оплата этапами * Официальный договор * Смета и выезд бесплатно * Опыт более 10 лет

Ремонт квартир и офисов в Коломне под ключ: отзывы.

Марина, 38 лет, работает в ОАО ЦТД "Диаскан": Недавно купили с мужей квартиру в новостройке и долго мучились, не зная, заниматься ремонтом самостоятельно или все-таки нанимать рабочих. С одной стороны, не было желания особо переплачивать, а с другой – хотелось, чтобы первое совместное жилье было красивым и еще лет 5-7 не потребовало затрат на ремонт. В конце концов, решили, что не стоит браться за то, чего не умеем, поэтому обратились в компанию "Ремонт Коломна". Буквально за пару дней нам разработали дизайн проект, который нас устроил во всех отношениях, так что «дали добро» и спокойно поехали в отпуск, надеясь, что к приезду все работы закончатся. Собственно, так и произошло, - теперь наслаждаемся новым интерьером и всем советуем эту фирму. 

Евгений, 30 лет, работает на КоломЗаводе: Ремонт в ванной планировал сделать довольно давно, но все никак не удавалось накопить достаточно денег. В конце концов, надоело купаться в жуткой ванне и смотреть на отваливающуюся плитку, поэтому позвонил в компанию "Ремонт Коломна", которую посоветовали друзья, и договорился о приезде замерщиков. По времени ремонт занял около недели – мне полностью поменяли проводку, заменили трубы и сантехнику, а также уложили новую плитку. Денег за все это заплатить почти в два раза меньше, чем планировал изначально.

Роман, 45 лет, работает в «МАП № 2 Автоколонна 1417»: После двадцати лет жизни в хрущевке решил, что настало время менять интерьер, тем более что на зарплату увеличили, и появилась возможность сделать действительно хороший ремонт во всей квартире. Но оказалось, что тратить все сбережения не придется – это я понял, после того как сотрудник компании "Ремонт Коломна" сообщил мне итоговую сумму с учетом стройматериалов и отделки. Со сроками тоже не обманули, хотя мы и были готовы подождать.

Елена, 50 лет, работает в Торговом доме "Меркурий": Нашли подходящее для офиса помещение, но нуждающееся в ремонте. Среди всех фирм выбрали ООО "Ремонт-Коломна" и не пожалели – по соотношению качества и цены услуг это лучший вариант.

Максим, 27 лет, работает в ГУП «Коломенский Автодор»: Сначала опасалась делать ремонт в квартире под ключ, но такой вариант оказался удобнее всего, тем более с учетом невысокой стоимости. Кроме демократичных цен, серьезным плюсом этой фирмы является индивидуальный подход к обслуживанию клиентов.

Арсений, 41 год, работает на заводе «Ампер»: После тщательного изучения фирм, предлагающих услуги ремонта квартир в Коломне, остановился на ООО "Ремонт-Коломна". В принципе, никаких нареканий у меня не возникло – ремонт сделали быстро и качественно, а заплатил я ровно столько, сколько было оговорено в смете.

Лариса, 35 лет, работает в ООО «Алкопром»: Получила в наследство квартиру с абсолютно запущенной крохотной кухней, где, как мне казалось, невозможно поместить технику и минимальное количество мебели. К счастью, решила сама не экспериментировать и обратиться к специалистам этой компании. Теперь могу спокойно готовить и даже принимать гостей на кухне с красивым интерьером и всеми необходимыми для хозяйки приспособлениями.

Тимур, 52 года, работает на коломенском заводе  «Комбикорм»: Из-за соседей сверху, у которых сломался бойлер, пришлось срочно искать деньги на ремонт ванной с испорченным потолком и стенами. По совету коллег связался с компанией "Ремонт Коломна", у которой, по их мнению, лучшие в городе цены. Действительно, благодаря тому, что заказывал ремонт ванной у них, смог сэкономить солидную сумму.

Альбина, 36 лет, работает на предприятии  «Полифан»: Уже не раз пользовались услугами мастеров ООО "Ремонт-Коломна", поэтому, когда возникала необходимость менять напольное покрытие и обои в кухне, долго не думали, куда обратиться. В очередной раз нас порадовали адекватными ценами и оперативностью выполнения работ.